当前位置 : 主页 > 神泣公益服 > 正文

震撼体验 《神泣》奇幻剧情欣赏

来源:http://orz.net.cn 时间:2018-07-08 06:14

中华网游戏集团(CDC Games)旗下的3D游戏《神泣》世界各种奇幻元素令人惊喜不断。激情澎湃的战场、离奇神秘的任务都将带给玩家全新体验。不仅如此,《神泣》世界的奇幻传奇更是一部波澜壮阔的史诗,值得每位玩家用心体会。下面我们就一起走进《神泣》世界,感受奇幻剧情的带来的震撼与精彩吧!

恐怖的物质克劳乌里

传说中的恐怖物质是暗精灵历史上最成功的作品,在愤怒联盟夺回亚斯特纳时起到了重大的作用。克劳乌里散发着恶臭的味道,与能够麻痹嗅觉神经的恶臭味相比,此物质散发出的威力强大得超出所有人想象。“克劳乌里是能够在一瞬间毁灭生命之火的之泪”,所有曾见识过克劳乌里威力的人都绝对会认同这句描述克劳乌里的话。

黑魔法师塔罗比诶

制造出恐怖物质克劳乌里的人正是没落的炼金术师家族多瓦伊特家族的庶子,也是日后暗精灵世界的风云人物黑魔法师塔罗比诶。曾经繁盛一时的多瓦伊特家族因犯错而走向没落,被驱逐出自己家族的领地,流放到边境地区。多瓦伊特家族的领地被其他人占领。年幼的庶子塔罗比诶都自己的父亲卖给了多瓦伊特家族领地现有的领主。年幼的塔罗比诶从此成为了领主残忍暴力儿子的仆人。一天领主儿子要拿塔罗比诶实验斩首大刑,躲避过程中,塔罗比诶在图书室里发现一本名为“多瓦伊特家族历史”的皮书。书中记载了曾经培养出许多著名的炼金术师的多瓦伊特家族开发出的药草以及暗精灵种族全部的魔法精髓。饱受折磨的塔罗比诶在书中找到了自己想要的东西:少量的火药和一种叫做贝希纳罗拉的药草相结合时引发的火势超乎想象……当原本属于多瓦伊特家的城堡冒出的浓烟遮住了整个天空时,塔罗比诶用烧焦的树枝在多瓦伊特族谱中祖父的名字下重重写下了自己的名字——塔罗比诶……

恐怖的萌生

经过战争的洗礼,塔罗比诶从年轻时期专注于制造有魔法的强力武器,转变为研究黑魔法,并成为著名的黑魔法师。为了验证自己制作的药物是否有效,塔罗比诶和他的徒弟们不断用战斗中抓来的俘虏做活体试验。苦心研究20年,塔罗比诶的实验终于进行到了最后的阶段,日后把整个大陆带进一片恐怖阴影的物质克劳乌里已经研制成功。但此时塔罗比诶身边只剩下2个人,他的妻子尤利娅以及他们的儿子吴佩拉。为了暗精灵联盟的胜利之日,塔罗比诶的儿子喝下了克劳乌里,只那么一瞬间吴佩拉就化成了灰,一个生命就这样消逝,同时这也意味着耗尽塔罗比诶一生的实验也终于成功了,整个大陆的命运也将从此陷入恐怖的阴影……

再多史诗传奇也只是精彩世界的冰山一角。《神泣》世界更多奇幻之旅、震撼场景、未解之谜只有亲历游戏才能体会,不容错过,现在就马上加入吧!