当前位置 : 主页 > 神泣公益服 > 正文

试炼《神泣》死亡模式 挑战强者命运

来源:http://orz.net.cn 时间:2020-01-13 08:10

在许多游戏的战场上成王败寇,失败不一定意味着死亡。中华网游戏集团(CDC Games)旗下的3D游戏《神泣》世界的战场上成败则在生死之间徘徊。每位面临“死亡模式”的玩家都需要经历生死的试炼,才能真正成为强者,体验到死亡模式的独特魅力!

创新玩法 激情无限

与其他游戏不同,《神泣》玩家可以自行决定游戏的难度。第一次开始游戏时,玩家可以在“体验”或“普通”模式下自由选择。当“普通”模式下游戏角色成长到50级时,玩家就可以创建“困难”模式角色。同样,当玩家拥有50级“困难”模式游戏角色后,就可以开通“死亡”模式的权限。

多种难度 奖励翻倍

《神泣》中,玩家可以依次进行的难度模式,由低至高为:“体验”、“普通”、“困难”以及“死亡”四种模式。随着难度提升,玩家升级难度和奖励也同时水涨船高。在难度最高的死亡模式下,玩家每升一级所需要的经验是普通模式下的2倍,但获得的技能点数回报也达到普通模式下的将近2倍,在相同等级条件下,一个死亡模式的玩家可以很轻松应对3~5个普通模式玩家的围攻,并获得战斗的胜利。《神泣》世界中,玩家付出的一切努力与收获都成为正比。

强悍技能 生死挑战

付出与回报总是呈正比,死亡模式的玩家在付出百倍的努力后,也将收获更辉煌的荣誉。在大规模PVP对抗中,强大的终极技能足以让死亡角色玩家以一当百,使战局转败为胜!而孕育了强大角色的“死亡模式”,同样是一把双面利刃。死亡模式下,玩家一旦在战斗中死亡,如果周围没有牧师或者复活道具相救,那么将无法复活,彻底删除角色。

《神泣》奇幻世界通往王者之路从不平坦。只有化死亡为永恒的动力,才能感受到生死挑战激情与刺激,这样致命的诱惑你能拒绝吗?现在就马上加入吧!

上一篇:[心情]大喊敏刺无敌的请闭嘴
下一篇:没有了