当前位置 : 主页 > 神泣sf > 正文

[经验]大喊敏刺无敌的请闭嘴

来源:http://orz.net.cn 时间:2019-06-20 12:38

本人是个力刺基本属性算上装备力量304敏捷305幸运2002传说2畏惧52困难刺血上平静6600+具体数字忘记了

我不否认刺客需要敏捷没敏捷的刺客就是垃圾被战士弓手菜

但是没力量的刺客更菜战场寄生虫想问连砍法师都要砍2分钟还叫刺客?更别说牧师上个蓝血转换了...人家出去买瓶汽你还在那没把蓝砍完呢.刺客的目的是在短时间那击杀敌血少单位利用技能逃之夭夭明白?是利用技能而不是闪电超人就算你1000敏捷你有能抗FS几下?别喊着力刺垃圾,还说练力刺是和战士比攻击,那就幼稚可笑了.刺客和战士都是高攻击单位战士拥有无以伦比的冲击性.刺客拥有无以伦比的战场生存性.不是靠敏捷,而且靠技能明白?

弓和刺客都拥有碰染一击不明白您加那多敏捷干啥

别说敏刺单条无敌谢谢.和贼打人家上碰染你的敏捷白加别说隐身没了人家照样隐身反正是无限的大眼看小眼被

敏刺唯一的用处就是和战士单条的快感确实打不中敏捷上500战士确实打不中.不过除此之外您就是一废号.

欢迎拍砖骂街之流

上一篇:[暗精灵]1祭祀驾驭菜刀队心法
下一篇:没有了